Показать себя

Белорусская железная дорога презентует свой потенциал на X юбилейной международной специализированной выставке «Транспорт и логистика-2016», которая пройдет с 4 по 6 октября в Футбольном манеже в Минске.

Мероприятие организовано в рамках Белорусской транспортной недели. Также отечественные железнодорожники примут участие в национальном транспортно-логистическом конгрессе.
На стенде магистрали будут представлены презентационные материалы и информация о ее технических, технологических, перегрузочных мощностях. Белорусская железная дорога придает большое значение торговому и экономическому сотрудничеству с Китайской Народной Республикой и заинтересована в расширении транспортной сети и увеличении грузопотока, следующего с Востока на Запад, в том числе в составе ускоренных контейнерных поездов. На стенде представят информацию о транзитных и логистических возможностях Белорусской, а также о проектах по развитию железнодорожной инфраструктуры сухопутных маршрутов, находящихся в периметре нового экономического пояса Шелкового пути. Кроме того, планируется проведение рабочих встреч с коллегами – представителями железнодорожных администраций России, Литвы, Латвии и др. Для дальнейшего продвижения отечественных товаров на внешние рынки сбыта также будут организованы встречи с представителями предприятий страны, портов, стивидорных компаний. Важным мероприятием для БЖД станет Белорусский транспортно-логистический конгресс. Представители магистрали примут участие в специализированных секциях и круглых столах, дискуссиях и тематических научно-практических семинарах и конференции, на которых обсудят насущные проблемы и перспективы развития отрасли. Также Белорусская железная дорога в рамках национальной транспортной недели планирует организовать ряд своих мероприятий, направленных на улучшение имиджа на рынке транспортных услуг. На выставке свои возможности презентует Государственное предприятие «Белинтертранс – транспортно-логистический центр» Белорусской железной дороги. Напомним, Белорусская транспортная неделя включает в себя X Международную специализированную выставку «Транспорт и логистика-2016», V Международную специализированную выставку «Логистический инжиниринг-2016», II Международную специализированную выставку «Транспортная инфраструктура-2016» и X Белорусский транспортно-логистический конгресс. Это мероприятие играет значительную роль в развитии транспортной инфраструктуры и логистической системы Беларуси и соседних государств, содействует привлечению инноваций и инвестиций, увеличению объема международных перевозок.

Татьяна БОНДАРЕВА

Яндекс.Метрика