«Серебро» и «бронза»

Железнодорожники приняли участие в IX межотраслевой спартакиаде профсоюзов Витебской области, которая прошла в поселке Лужесно.

20160827_153326Настоящие спортивные баталии развернулись на стадионе аграрного колледжа и в спорткомплексе Витебского кадетского училища. От волейбола до перетягивания каната – за «золото» в 11 видах спорта боролись 16 команд, а это 400 человек.
Многочисленной была и сборная железнодорожников, которая достойно проявила себя. Работники магистрали завоевали «серебро» в мини-футболе, фигурном вождении велосипеда и настольном теннисе. В последнем в личном зачете лучшим стал главный инженер КСЦ Витебского отделения Вадим Белодед. Отличился и ведущий инженер по охране труда отдела охраны труда и промышленной безопасности аппарата отделения Денис Исаенко: он завоевал «бронзу» в стрельбе из пневматической винтовки с дистанции десять метров.
«Змейка», «восьмерка», «колея», «перенос груза» – с элементами фигурного вождения «на отлично» справилась инструктор-методист КСЦ Наталья Осипук, которая стала абсолютным победителем в личном зачете в испытании «Техника велотуризма».
Общекомандное место у наших спортсменов пятое из шестнадцати. Железнодорожники отметили серьезный уровень подготовки соперников и решили, что с удовольствием поучаствуют в спартакиаде в следующем году и будут стараться попасть в тройку призеров.

Екатерина ОСОВСКАЯ

Яндекс.Метрика