Ноябрь
Чт
26
2020

В честной борьбе

Выбить «страйк» и стать первым. Витебские железнодорожники приняли участие в районном турнире по боулингу. Организован он был для рабочей молодежи Железнодорожным районным комитетом ОО «БРСМ».

За победу в соревновании боролись более сорока человек. В их числе – труженики шести предприятий Витебского отделения дороги. В личном первенстве среди мужчин наибольшее количество кеглей удалось сбить старшему электромеханику Витебской дистанции электроснабжения Михаилу Савченко. Он стал «Мистером Страйком». Самой дружной и сплоченной назвали команду санатория «Железнодорожник»: она приехала на турнир с группой поддержки.
– Честная борьба, море положительных эмоций, – рассказывает о своих впечатлениях инженер по материально-техническому снабжению Витебской базы (транспортной), председатель Координационного совета ОО «БРСМ» Сергей Шуманов. – Такие мероприятия пропагандируют здоровый образ жизни, сплачивают рабочую молодежь.
Боулинг уже полюбился работникам отраслевых предприятий: в городских и районных турнирах активисты ОО «БРСМ» участвуют с удовольствием. Да и сборная отделения успела проявить себя в этом виде спорта: так, на одном из последних городских турниров нашей команде не было равных.

Екатерина ОСОВСКАЯ

Яндекс.Метрика