Разошлись миром

Первую ничью в чемпионате записала на свой счет команда БЧ. Одно очко железнодорожники заработали в матче с именитым соперником – командой «Витэн».

Игры с участием этих дружин традиционно держат зрителей в напряжении с первой до последней секунды. И зачастую исход поединка решает один мяч. Так, к примеру, было в первом круге прошлогоднего турнира, когда энергетики обыграли команду БЧ со счетом 1:0. И на этот раз болельщики предвкушали зрелищный матч.
Зрители, пришедшие в гомельский универсальный зал игровых видов спорта «Локомотив», не были разочарованы. Правда, забитых мячей (в исполнении как одной, так и второй дружины) не увидели. Была красивая борьба, немало острых моментов, но в итоге – нули на табло. Это первый матч с таким счетом в противостоянии данных команд. Интересно, что лучшими игроками в обоих коллективах были признаны вратари: у железнодорожников – Егор Чипулис, у энергетиков – Александр Мороз. Именно их уверенная игра во многом предопределила итоговый счет. У команды БЧ после пятого тура стало 10 очков – это седьмое место в турнирной таблице.

Дмитрий ВЛАДИМИРОВ

Яндекс.Метрика