Шанс проявить себя

На магистрали объявлено соревнование за звание «Лучшая молодежная локомотивная бригада Белорусской железной дороги» по результатам работы в 2016 году.

Мероприятие проводится в рамках реализации государственной молодежной политики, для повышения престижа профессий машиниста и помощника машиниста, а также уровня технических знаний локомотивных бригад. Оно призвано способствовать внедрению передовых приемов и методов вождения поездов с учетом максимальной экономии топливно-энергетических ресурсов. Учредителями соревнования выступили Белорусская железная дорога, Объединенная отраслевая профсоюзная организация железнодорожников и транспортных строителей, отраслевой комитет ОО «БРСМ».
За звание лучшей могут побороться локомотивные бригады, состоящие из молодых работников Белорусской магистрали в возрасте до 31 года включительно. Материалы за подписью начальника депо предоставляются в виде отчета на бумажном и электронном носителях. Они должны содержать сведения о работе локомотивной бригады, об участии в общественной деятельности локомотивного депо и первичной организации ОО «БРСМ» в 2016 году, публикации в СМИ. Наличие иллюстрированного отчета с приложением копий статей и видеосюжетов о деятельности молодежной локомотивной бригады обязательно.
В срок до 30 января 2017 года материалы направляются в соответствующие отделения, где рассматриваются на заседании комиссии, которая выбирает по одной лучшей бригаде. Сведения о претендентах до 10 февраля 2017 года предоставляются в Управление дороги, где определят победителей и призеров. Их отметят дипломами и денежными премиями.

Яндекс.Метрика