В поиске новых идей

Вы молоды и инициативны? Работаете на Белорусской железной дороге? У вас есть шанс проявить себя! Примите участие в конкурсе молодежных инициатив, объявленном на нашей магистрали.

26Данное соревнование проводится в рамках реализации государственной молодежной политики, для выявления и внедрения на дороге инновационных идей и проектов, представляющих практический интерес, а также в целях развития интеллектуальных и творческих способностей молодых работников отрасли, повышения их профессионального уровня.
Учредителями конкурса выступили Белорусская железная дорога, Объединенная отраслевая профсоюзная организация железнодорожников и транспортных строителей, отраслевой комитет ОО «БРСМ».
Принять участие в соревновании могут представители организаций и обособленных структурных подразделений магистрали в возрасте до 31 года включительно, а также научно-производственные молодежные коллективы, состоящие из работников такого же возраста.
Материалы на конкурс необходимо отправить до 16 декабря в Управление Белорусской железной дороги. После подведения итогов комиссия выберет три лучшие работы в каждой из номинаций: «Лучшая молодежная инициатива, направленная на повышение безопасности движения поездов, перевозки грузов и пассажиров», «Лучшая молодежная инициатива, направленная на повышение производительности труда, рациональное использование трудовых ресурсов, экономию топливно-энергетических и материальных ресурсов», «Лучшая молодежная инициатива, направленная на обеспечение охраны окружающей среды, а также на повышение уровня техники безопасности и охраны труда на производстве».
Материалы должны содержать: электронную визитку – графическое изображение (в JPG-формате c разрешением не менее 800х600px), иллюстрирующее суть молодежной инициативы; краткое ее описание с указанием целей и задач, анализом поднятой проблемы, результатами исследований и реализацией замысла. А также соответствующие приложения (фото- и видеоматериалы, графики, таблицы, мультимедийные презентации и т. д.).
При выборе лучших работ конкурсная комиссия будет обращать внимание на актуальность и инновационный подход к решению социально-экономических задач, стоящих перед Белорусской железной дорогой, на ресурсные и кадровые возможности реализации молодежной инициативы, на эффективность предполагаемых результатов. Победители и призеры конкурса будут отмечены дипломами и денежными премиями.

Яндекс.Метрика