Золото плюс серебро

Сборная команда Белорусской успешно выступила в открытом международном Кубке РФСО «Локомотив» по волейболу среди ветеранов железных дорог.

Среди женских команд не было равных дружине Белорусской железной дороге

Среди женских команд не было равных дружине Белорусской железной дороге

Соревнования прошли в российском Зеленоградске. В них участвовали команды Беларуси, Латвии и России (как мужские, так и женские). Представительницы Белорусской железной дороги одержали уверенную победу среди женских команд. Мужчины заняли второе место, уступив лишь хозяевам соревнований.
Лучшими игроками турнира, по мнению организаторов, стали заместитель начальника Барановичского отделения дороги Александр Соломеник и станционный диспетчер станции Жлобин Гомельского отделения Ольга Севастюк. Лучшими нападающими признаны начальник общетехнического отдела Могилевского отделения Андрей Зайцев и специалист по идеологической, социальной и культурно-массовой работе Гомельского вагоностроительного завода Екатерина Гузова.
Кроме того, четыре представителя Белорусской железной дороги приняли участие в «Матче звезд». Это инженер Жлобинской дистанции сигнализации и связи Юлия Куц, экономист Гомельского вагоностроительного завода Елена Макаревчук, инструктор-методист Культурно-спортивного центра Брестского отделения Валерий Буяк и начальник общетехнического отдела Могилевского отделения Андрей Зайцев.
С 28 по 30 октября в Бресте пройдет международный турнир по волейболу. В нем будут участвовать команды Белорусской, Октябрьской, Калининградской и Московской железных дорог.

Юлия
КУЧИНСКАЯ

Яндекс.Метрика