Точно страйк!

Мастерство выбивания страйков продемонстрировали железнодорожники на первенстве Брестского отделения по боулингу, которое состоялось в одном из городских клубов.

Как рассказал заместитель директора Культурно-спортивного центра Брестского отделения Дмитрий Чуйко, в соревнованиях участвовали 15 команд структурных подразделений. Учитывая большое число участников, победителей определяли по итогам одной проведенной игры. Самой меткой оказалась команда Брестской дистанции сигнализации и связи, представители которой сбили больше других кеглей (750 очков). На втором месте – железнодорожники из вагонного участка (683). В тройку призеров также вошли представители дистанции электроснабжения (612).
Кроме командных соревнований были подведены итоги и в личном первенстве. Победу в нем одержал электромеханик Брестской дистанции сигнализации и связи Андрей Нелюбович, набравший 168 очков. Среди женщин лучший результат у заместителя главного бухгалтера вагонного участка Татьяны Мысак (138).
В ноябре пройдет турнир по боулингу среди молодежи Брестского отделения. На нем будут отобраны лучшие игроки, которые в декабре выступят на дорожных соревнованиях по этому виду спорта.

Юрий ФЕДОРЕНКО

Яндекс.Метрика