На экскурсию в столицу

Ветераны первичной организации Барановичской дистанции сигнализации и связи побывали на экскурсии в столице, где посетили музей истории Великой Отечественной войны и другие знаковые места Минска.

img_2958Такие поездки уже стали традиционными. Профсоюзный комитет и администрация предприятия организуют для участников ветеранской организации различные экскурсии. Ветераны уже не единожды побывали в Бресте, а также посещали Жировичский монастырь, осматривали достопримечательности Лиды, Гродно и других белорусских городов.
– Благодаря администрации и профсоюзному комитету мы объездили практически всю Беларусь, – говорит председатель совета ветеранов Барановичской дистанции сигнализации и связи Галина Котова. – В этом году нам предложили экскурсию в Минск. Поехали 35 наших ветеранов.
Железнодорожники посетили музей истории Великой Отечественной войны, который произвел неизгладимое впечатление.
– Многие впервые побывали в этом уникальном мемориальном комплексе, – продолжает Галина Котова. – На мой взгляд, очень важно посетить его любому жителю нашей страны, особенно школьникам, ведь детям нужно знать историю Великой Отечественной.
Поездка включила и обзорную экскурсию по столичным достопримечательностям. Ветераны с удовольствием провели время и пообщались друг с другом.

Елена КРАВЕЦ

Яндекс.Метрика