Фейерверк юмора

Фестиваль «Клуб веселых железнодорожников» прошел среди сборных команд Барановичского отделения на сцене Барановичского дома культуры железнодорожников.

dscn4821Искрометными шутками зрителей и жюри удивляли команда Волковысского узла «Локомотивщик БелЖД» (капитан Сергей Жук), сборная «Своя волна» из Лидского узла (капитан Артем Рыбак), представители Лунинецкого узла – команда «Зеленый свет» (капитан Виктор Молчан) и сборная Барановичского узла «RW.by» (капитан Юрий Бовтко).
Все участники показали хороший уровень подготовки и запомнились яркими выступлениями. И все же по решению жюри на дорожном фестивале КВЖ в Могилеве Барановичское отделение будет представлять команда «RW.by» Барановичского узла (на фото).
Оценив выступления всех участников, жюри приняло решение наградить специальным призом и дипломом «За актерское мастерство» по одному представителю от каждой команды. Это Павел Мартишевский (станция Волковыск), Александр Дуки (локомотивное депо Лида), Екатерина Конопацкая (станция Лунинец) и Светлана Плиско (Барановичский вагонный участок).
Теплые слова благодарности за творчество, искрометный юмор, умение мечтать и творить с пожеланиями новых побед прозвучали от заместителя председателя профсоюзной организации Барановичского отделения Андрея Чувака и начальника сектора идеологии и социально-культурной работы аппарата отделения Сергея Стасюкевича.

Елена САПЕШКО,
заместитель директора КСЦ Барановичского отделения

Яндекс.Метрика