Апрель
Вс
11
2021

Модная тема

Представители ансамбля танца «Белая Русь» Культурно-спортивного центра Брестского отделения стали участником Белорусской недели моды.

img_0109_

Во время показа на Белорусской неделе моды

Благодаря совместной работе белорусского дизайнера Марии Романович и руководителя коллектива, хореографа-постановщика показа Екатерины Корж, ребята представили коллекцию из 30 моделей детской и подростковой одежды. Каждый выход маленькой модели сопровождался аплодисментами многочисленных зрителей. Вспышки фотоаппаратов, объективы камер, яркий свет софитов, эффектные прически, макияж – все как на взрослых показах. Участники ансамбля получили массу впечатлений.
Руководитель коллектива Екатерина Корж поблагодарила дизайнера Марию Романович за оказанное ее воспитанникам доверие. И хотя ансамбль не является школой красоты или модельным агентством, выступление прошло успешно. В «Белой Руси» дети занимаются хореографией и детским фитнесом. Юные участники, начиная с 2012 года, неизменно становятся чемпионами Беларуси и призерами чемпионата Европы по детскому фитнесу. Также они являются лауреатами и дипломантами республиканских и международных фестивалей, в том числе в Болгарии и Италии.
Коллектив «Белая Русь» сотрудничает с белорусским дизайнером Марией Романович уже более двух лет. Все началось с конкурса песни для «Детского Евровидения» на национальном отборе в 2014 году, в котором ансамбль принимал участие с номером «Журавы», совместно с юной исполнительницей из Бреста Юлией Левиной.
Поддержать своих детей на показе одежды в рамках Белорусской недели моды пришли родители.

Галина
МЕЛЬНИЧУК,
методист КСЦ
Брестского
отделения

Яндекс.Метрика