Шанс на победу

На дороге объявлен конкурс на лучшую организацию идеологической работы в 2016 году. В нем принимают участие предприятия и обособленные структурные подразделения Белорусской магистрали.

Конкурсные материалы необходимо прислать до 27 марта 2017-го. До 15 апреля следующего года будут подведены итоги. Победителей и призеров определят в двух категориях: среди отделений (первая номинация), среди организаций и обособленных структурных подразделений (вторая). При этом будет учитываться ряд показателей, в том числе присуждение призовых мест в отраслевом соревновании, а также лучшая молодежная локомотивная бригада, добровольная дружина, в смотре-конкурсе состояния охраны труда, награждение коллектива премией имени машиниста В. А. Яцкевича, организация работы с ветеранами, участие в политической жизни страны и многое другое.
Данный конкурс проводится на магистрали ежегодно. Его учредителями выступают Белорусская железная дорога и Объединенная отраслевая профсоюзная организация железнодорожников и транспортных строителей. Он направлен на совершенствование идеологической работы на местах, призван способствовать распространению передового опыта и перспективных методов организации ее проведения, морально и материально стимулировать высокопроизводительный труд.

Инга МИНДАЛЁВА

Яндекс.Метрика