Май
Вт
17
2022

На волне позитива

На базе Брестского Дома культуры железнодорожников прошел фестиваль «Клуб веселых железнодорожников», собравший молодежные команды структурных подразделений и филиалов отделения.

Болельщики начали собираться задолго до начала мероприятия. Поддержать любимые команды они пришли с флажками, шариками и транспарантами.
За кулисами готовились к выступлению участники сборных дружин предприятий отделения – «Согласно инструкции» и «Не стандарт», и также представители вагонного участка – «Дети дороги». Чувствовалась особая атмосфера праздника, веселого действа. Тем более, что некоторые представители команд впервые участвовали в КВЖ. Их появления на сцене зрители ждали с особым интересом.
Начался фестиваль с визитной карточки «Покажи себя». Все участники порадовали качественным юмором и шутками. Капитаны команд «отдувались» за всех на втором этапе, тем более он так и назывался – «Конкурс капитанов». Быть один на один с полным зрительным залом – испытание не для слабых духом. И железнодорожники с ним справились.
Третий, самый зрелищный этап «Музыкальное домашнее задание» подвел черту под всеми предыдущими выступлениями. Жюри было нелегко определить команду-победительницу. И все же лучшей признали дружину Брестского вагонного участка «Дети дороги» (на фото). Именно она будет представлять отделение на дорожном фестивале КВЖ в Могилеве, который пройдет 16 декабря.

Галина МЕЛЬНИЧУК,
методист Брестского Дома культуры железнодорожников

Яндекс.Метрика