Песнями и танцами

финишировала кампания «Инклюзивная Беларусь» на железнодорожном вокзале станции Минск-Пассажирский.

Необычный флешмоб организовало представительство ООН в Беларуси в партнерстве с общественными организациями. Главная цель – привлечение внимания к вопросам равных прав и возможностей всех людей вне зависимости от возраста, пола, состояния здоровья, этнической принадлежности, религии и происхождения и включения их в процессы развития общества.
Кампания «Инклюзивная Беларусь: не оставляя никого в стороне в достижении Целей устойчивого развития» стартовала в Гродно и прокатилась по всей стране. Мероприятия прошли в Бресте, Гомеле Могилеве, Витебске. Нынешнее стало продолжением инициативы «Экспресс ООН-70» в Беларуси на пути к Целям устойчивого развития», в реализации которой активное участие приняла Белорусская железная дорога.
Напомним, осенью прошлого года с перрона Минского железнодорожного вокзала в недельную поездку по семи городам республики отправились десять голубых вагонов, чтобы пронести через Беларусь послание, которое нашло отклик во всей уголках нашей страны. Путешествие поезда «Экспресс ООН-70» длиною в 8 дней стало самым необычным на пути к устойчивому развитию.

Яндекс.Метрика