На пьедестале – железнодорожники

Бронзовые награды чемпионата Беларуси в первой лиге вручили команде «Гомельжелдортранс».

Торжественная церемония состоялась в Культурно-спортивном комплексе Гомельского отделения. Железнодорожники достойно прошли турнирный путь, одержав в 26 матчах 12 побед. Финишировали на третьем месте. Выше только «Гомель» и могилевский «Днепр», завоевавшие золотые и серебряные медали соответственно.
С бронзовыми наградами национального первенства спортсменов поздравили представители руководства Гомельского отделения и райпрофсожа.
Во время награждения участники церемонии были проинформированы, что с нового года футбольная команда «Гомельжелдортранс» в полном составе переходит в структуру Культурно-спортивного комплекса Гомельского отделения дороги и изменяет название на команду «Локомотив». Первый официальный поединок «Локомотив» проведет в марте 2017 года в 1/4 розыгрыша Кубка Беларуси. Соперником железнодорожников станет солигорский «Шахтер». К слову, гомельчане – единственные представители первой лиги в четвертьфинале турнира. По словам главного тренера команды Павла Кречина, спортсмены постараются и в новом сезоне радовать своих болельщиков, в каждом матче бороться только за победу:
– На лаврах почивать не будем, впереди – много работы. Сегодня, в канун Нового года, хотел бы пожелать всем здоровья, что особенно важно для спортсменов.
А болельщикам – оставаться всегда с командой. Поверьте, ваша поддержка для нас очень важна.

Дмитрий
ВЛАДИМИРОВ

Яндекс.Метрика