Апрель
Вс
11
2021

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Уважаемые ветераны и работники Белорусской железной дороги!

Сердечно поздравляем вас с Новым 2017 годом и Рождеством!
Новый год – семейный праздник. Коллектив Белорусской железной дороги – это одна большая дружная семья, в которой на протяжении всей истории развития царили взаимовыручка, взаимопонимание и уважение друг к другу.
Традиционно на Новый год принято дарить подарки близким и друзьям. Мы с вами старались это делать на протяжении всего 2016 года. В полном объеме были обеспечены потребности населения и экономики страны в перевозках грузов и пассажиров. Благодаря слаженной и добросовестной работе всего коллектива реализован ряд крупных проектов по модернизации инфраструктуры и обновлению подвижного состава.
Приоритетным направлением в 2016 году по-прежнему оставалось развитие пассажирских перевозок и повышение качества оказываемых услуг. Хорошим подарком жителям и гостям Беларуси стало открытие межрегиональных пассажирских перевозок бизнес-класса электропоездом ЭПМ по маршруту Гомель – Минск. Это позволило значительно сократить время в пути и сделать поездку более комфортной. Активно продолжалось внедрение в пассажирском комплексе информационных технологий.
В грузовом хозяйстве дорогой воплощены в жизнь перспективные проекты по перевозке грузов специализированными контейнерными поездами. Осуществлен переход на электронный документооборот через все погранпереходы в сообщении с Россией.
Нельзя не отметить и наши достижения в области внедрения новой техники и современных технологий.
Мы налаживали дружеские и деловые связи на международном уровне. Продолжали укрепление социальной сферы.
Важными событиями в жизни дороги в 2016 году стало празднование 80-летия физкультурно-спортивного движения железнодорожников и отраслевой газеты «Железнодорожник Белоруссии». На высоком уровне в Витебске прошел Четвертый слет машинистов Белорусской железной дороги.
Уже совсем скоро мы перевернем очередную страницу календаря, и наступит Новый 2017 год, а 2016-й навсегда уйдет в историю. Но все то, что нам удалось сделать, еще долгие годы будет приносить пользу и станет основой для дальнейшего развития экономики страны.
Новый год означает начало нового этапа в жизни. В жизни каждого из нас и Белорусской железной дороги в целом. Наступающий год – юбилейный: Белорусской железной дороге исполнится 155 лет. А значит, на нас лежит большая ответственность по реализации намеченных планов и задач, решить которые мы сможем, лишь еще больше объединив наши усилия, работая одной сплоченной командой.
Уверены, что, вместе двигаясь вперед, мы обязательно добьемся успеха.
Дорогие коллеги! В преддверии Нового года мы искренне желаем вам, чтобы все то, что вы загадаете под бой курантов, обязательно сбылось. Чтобы в ваших семьях всегда царила атмосфера любви и взаимопонимания, а дом был полной чашей. Крепкого вам здоровья, удачи во всех делах и много-много счастья.
Особые слова признательности и сердечные поздравления с наступающим Новым годом мы адресуем нашим ветеранам и тем специалистам дороги, которые новогодний праздник встретят на рабочих местах.
Пусть 2017 год станет для вас годом позитивных перемен, и каждый его новый день приносит вам только положительные эмоции и хорошее настроение.
С Новым годом!

Начальник Белорусской железной дороги
В. М. Морозов,

председатель Объединенной отраслевой профсоюзной организации железнодорожников и транспортных строителей
В. В. Стромук,

председатель Организации ветеранов Белорусской железной дороги
С. П. Гоголев


Уважаемые коллеги!

От имени Белорусского профсоюза работников транспорта и коммуникаций поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Пусть предстоящий 2017 год, сохраняя и приумножая все доброе, чем был отмечен уходящий, будет годом воплощения ваших планов, замыслов, надежд, профессиональных успехов и достижений, богатым на созидательные и благородные дела.
Желаем вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, оптимизма, творческого задора и новых трудовых свершений. Пусть коллеги, друзья и близкие радуют вас пониманием и поддержкой!
С уважением,

председатель Белорусского профсоюза работников транспорта и коммуникаций
В. И. Ринг

Яндекс.Метрика