С магистралью – выгодно

Белорусская железная дорога в нынешнем году увеличивает размер скидок на проезд в сообщении Беларусь – Россия.

В соответствии с договоренностями, достигнутыми между Белорусской железной дорогой и Российскими железными дорогами, с 1 января 2017 года частично изменились условия предоставления скидок в зависимости от сроков продажи проездных документов для индивидуальных пассажиров, желающих проехать в купейных вагонах и вагонах категории СВ.
Наибольшую выгоду смогут получить пассажиры, которые спланируют свою поездку заблаговременно. Так, при оформлении проездных документов в период от 60 до 31 суток до отправления поезда будет действовать скидка в 20% вместо действовавшей в 2016 году скидки в размере 15%. При покупке билетов в период от 30 до 21 суток до отправления поезда общая стоимость проезда будет снижена на 15% вместо 10%. При приобретении билетов в период от 20 до 11 суток до отправления поезда сохраняется базовый тариф, а в последние 10 дней до отправления поезда установлена надбавка в размере 5%.
Кроме того, в 2017 году продолжат действовать установленные ранее условия предоставления 10-процентной скидки при одновременном оформлении пассажирами проезда «туда и обратно» в купейных вагонах и вагонах СВ отдельных поездов в сообщении Беларусь – Россия. Данная скидка суммируется со скидками в зависимости от сроков продажи. К примеру, уже сейчас можно получить общую скидку до 30%, приобретая проездные документы на поездку в январе нынешнего года. Также
сэкономить 10% от общей стоимости проезда по-прежнему можно при выборе боковых мест в плацкартных вагонах. Помимо этого, с 1 января изменены условия предоставления скидок для организованных групп пассажиров в международном сообщении. При проезде организованных групп, оплативших проезд взрослых пассажиров, по групповому проездному документу будут действовать скидки в размере: 20% от общей стоимости проезда при численности группы от 10 до 24 человек, 30% при численности группы 25 и более человек.

Яндекс.Метрика