От чистого сердца

По традиции активное участие в республиканской благотворительной акции «Наши дети» приняли работники Военизированной охраны Белорусской железной дороги.

Так, в Осиповичскую школу-интернат для детей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата приобретены медицинские препараты. А в Гомельский областной дом ребенка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики – средства гигиены. На счет детского дома в Витебске поступили 1308 рублей, собранных стрелковыми командами Минского отряда и аппаратом Военизированной охраны. Они же вручили воспитанникам данного учреждения сладкие подарки. Еще 1200 рублей в качестве спонсорской помощи сюда направила первичная профсоюзная организация ВОХР.
Никто не остался в стороне. Работники штаба Брестского отряда и стрелковых команд на станциях Доманово и Брест-Восточный перевели Телеханской спецшколе-интернату денежные средства. В Волковыске местные работники ВОХР помогли социальному приюту. Помощь также оказана детскому специальному центру в Мостах, Каменецкому социально-педагогическому центру и Столинскому сиротскому дому.
Сбор средств был организован работниками стрелковых команд на станциях Гродно, Барановичи, Столбцы, Лунинец, Припять, Лида, Неман, Жлобин. Они были переведены на счета детских специальных учреждений.

Инга МИНДАЛЁВА

Яндекс.Метрика