Сниженные тарифы

на перевозку пассажиров в Россию и Украину будут действовать до конца февраля текущего года.

Благодаря действующим календарным периодам (сезонной коррекции международных тарифов) более 60 тыс. пассажиров в течение первых двух недель воспользовались поездкой в Россию на железнодорожном транспорте. Напомним, что с 9 января текущего года в среднем на 15% снижена стоимость проезда пассажиров в Российскую Федерацию, а с 15 января – на 10% в Украину.
Также с целью повышения доступности транспортных услуг и снижения тарифной нагрузки на пассажиров Белорусская железная дорога предлагает пассажирам ряд других тарифных программ, которые позволяют получать дополнительные скидки от 10% до 30% в зависимости от сроков покупки проездного документа (билета), при поездке туда-обратно, при проезде на боковых местах в плацкартном вагоне.
Кроме того, с 1 января 2017 года в два раза увеличился размер скидок для организованных групп пассажиров, следующих в международном сообщении: 20% от общей стоимости проезда при численности группы от 10 до 24 человек; 30% от общей стоимости проезда при численности группы 25 человек и более.
С условиями применения скидок можно ознакомиться на официальном сайте Белорусской железной дороги www.rw.by.

Татьяна
БОНДАРЕВА

Яндекс.Метрика