И клев, и улов

Соревнования среди железнодорожников по подледному лову прошли на Витебщине.

Победитель Алексей Гончаров со своим уловом

Инициатором выступила объединенная профсоюзная организация отделения. Рыболовы-любители – более трех десятков человек – собрались на озере Езерище.
С девяти утра и до самого вечера железнодорожники ловили рыбу. За победу боролись и те, кто сейчас работает на магистрали, и те, кто уже на заслуженном отдыхе. Каждый приложил немало усилий, чтобы получить хороший улов. На протяжении всего времени рыбаков не покидал дух соперничества, а судьи, в свою очередь, строго следили за соблюдением правил.
Победителей определяли по итогам взвешивания улова в нескольких номинациях. Единственное условие – рыбу нужно было ловить разрешенными снастями.
В этот день удача улыбнулась заместителю начальника отдела организационного обеспечения отделения Алексею Гончарову: у него был самый большой улов. Также железнодорожнику удалось поймать и самую крупную рыбу – щуку весом 3,5 кг. Увесистая добыча была и у его конкурента Анатолия Иванова, в прошлом начальника проектно-сметной группы отделения: у него – второе место. Третьим стал Александр Иванов, который в свое время трудился ведущим инженером отдела подвижного состава отделения.
После завершения соревнования его участники сошлись во мнении, что рыбалка удалась, поскольку принесла удовольствие, зарядила бодростью и хорошим настрое-
нием. К тому же особо порадовали победителей полезные призы, которые обязательно пригодятся им на рыбалке.

Надежда МАСЛОВА

Яндекс.Метрика