За хорошим настроением

Активисты ОО «БРСМ» Барановичского железнодорожного узла приняли участие в турнире по боулингу, который прошел в городском Ледовом дворце.

Сюда пришли почти два десятка представителей станции Барановичи-Центральные, барановичских дистанций пути и сигнализации и связи, локомотивного депо, а также аппарата отделения, чтобы проявить себя в этой увлекательной игре. Такой корпоративный турнир для железнодорожников организовал Барановичский городской комитет ОО «БРСМ».
Среди участников были как новички, так и опытные игроки. Но боулинг тем и интересен, что результат зависит не только от тренировок, но в немалой степени и от везения.
По количеству набранных очков места распределились следующим образом. Победителем стал регулировщик скорости движения вагонов станции Барановичи-Центральные Павел Лихач, на второй позиции оказался представитель Барановичской дистанции пути Геннадий Скребец, третий – электромеханик Барановичской дистанции сигнализации и связи Роман Северин. Неплохие результаты показали и девушки, в частности – коммерческий ревизор аппарата отделения Александра Булатая.
Благодаря этому турниру железнодорожники получили возможность отвлечься от трудовых будней и зарядиться хорошим настроением.

Марина ГАТИЛО

Яндекс.Метрика