Ноябрь
Чт
26
2020

Четкая работа

Государственное предприятие «БТЛЦ» активно продолжает доставку негабаритных грузов.

Брестский филиал успешно осуществил новый проект по перевозке негабаритного тяжеловесного груза (74 тонны) – дизель-генераторной установки (ДГУ) из Хорватии в Россию на станцию Волгодонск Северо-Кавказской железной дороги для Волгодонской АЭС.
Груз был доставлен на станцию Брест-Северный на специальном грузовом автомобиле с полуприцепом – 11-осной платформой. Вместе с ним следовало приспособление для осуществления перегруза – траверса весом 1,70 тонны. Дизель-генератор погрузили на восьмиосный платформенный транспортер грузоподъемностью 120 тонн. Траверса после перегруза была упакована в ящик и погружена трехтонным погрузчиком на этот же транспортер и проследовала на станцию назначения вместе с ДГУ для осуществления выгрузки грузополучателем.
Мониторинг выгрузки груза и контроль его размещения, а также крепления на платформенном транспортере осуществлялся специалистами Брестского филиала Государственного предприятия «БТЛЦ». Груз был доставлен на станцию назначения Волгодонская Северо-Кавказской железной дороги своевременно, в целостности и сохранности.

Яндекс.Метрика