С прицелом на страйк

Дорожное первенство по боулингу среди шести команд отделений прошло в Бресте.

Команда Брестского отделения — победитель дорожного первенства по боулингу

Мастерство сбивания кеглей продемонстрировали сборные, каждая из которых состояла из четырех мужчин и двух женщин. В общей сложности за места на пьедестале боролись 36 человек.
В этот раз организаторы изменили формат проведения первенства. Команды выступали не в одной-двух зачетных партиях, а в шести по десять фреймов в каждой. Причем новая игра начиналась на соседней дорожке. Даже опытные спортсмены отмечали, что задание оказалось сложным: железнодорожники бросали шары на протяжении шести часов.
Лучший результат показала дружина Брестского отделения, представители которой по итогам шести партий в сумме набрали 4820 очков. Второе место – у команды Гомельского отделения (4641). Замкнули тройку сильнейших железнодорожники Барановичского отделения (4283). Команда Могилевского отделения заняла четвертое место (4234). Пятыми и шестыми стали соответственно представители Минского (4014) и Витебского отделений (3652).
В личном зачете среди мужчин лидировали исключительно брестчане. Больше всего набранных очков на счету бригадира (освобожденного) дистанции гражданских сооружений Александра Андросюка (943). На втором месте – инженер оздоровительного центра Сергей Пузан (907), на третьем – заместитель директора КСЦ отделения Дмитрий Чуйко (897).
Среди женщин лучший результат у проводника Гомельского вагонного участка Янины Хупченко (770). Серебряным призером стала ее коллега по команде, медсестра санатория Гомельского отделения Ирина Торчилевская (732). На третьем месте – диспетчер Могилевской дистанции сигнализации и связи Ольга Рабенок (669).
Участники, вошедшие в тройку сильнейших команд, получили дипломы, сувениры и памятные призы.

Юрий ФЕДОРЕНКО

Яндекс.Метрика