По случаю праздника

В рамках мероприятий комплексной программы «Забота» по адресной социальной поддержке неработающих пенсионеров Белорусской железной дороги на 2017 год, а также по случаю празднования Дня Победы ветеранам­-железнодорожникам выплатят единовременную материальную помощь.

К сожалению, год от года число живых свидетелей военного лихолетья, в том числе ветеранов Белорусской железной дороги, уменьшается. Среди них – фронтовики, участники партизанского движения или труженики тыла. Сейчас, как никогда, важно окружить их теплом и вниманием. Сделать все возможное, чтобы эти люди не чувствовали себя одинокими.
В целях дополнительной социальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны начальником Белорусской железной дороги подписан приказ о выплате данной категории лиц материальной помощи в размере ста рублей. По сложившейся традиции во всех организациях магистрали пройдут мероприятия по чествованию ветеранов, их посетят на дому и поздравят с Днем Великой Победы молодые железнодорожники.
Кроме того, в связи с прошедшей памятной датой – Днем чернобыльской трагедии и в целях материальной поддержки работников дороги и неработающих пенсионеров, состоящих на учете в организациях отрасли и относящихся к категории лиц, предусмотренных статьями 18 и 19 Закона Республики Беларусь «О социальной защите граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий», начальником Белорусской железной дороги принято решение о выплате единовременной материальной помощи в размере 46 рублей.

Яндекс.Метрика