«Зажигали» ветераны

Ветераны-железнодорожники Могилевского узла приняли участие в районном конкурсе «Играй, гармонь!», по итогам которого удостоились ценных призов.

Творческое состязание проводилось во второй раз и было приурочено к 30-летию образования Ленинского района города на Днепре. Зажигательные песни, частушки, музыкальные трели на гармони, бубнах и барабане не оставили равнодушными любителей музыки, собравшихся в зале КСЦ Могилевского отделения дороги. Оценивалось как вокальное мастерство конкурсантов, так и их артистизм, сценические образы и костюмы.
Бурными овациями зрители и жюри приветствовали гармониста из ветеранской организации станции Могилев Николая Силкова, который исполнил композицию «Мама». Отличились и его бывшие коллеги Мария Солоневич с лирической песней собственного сочинения «Страдания», Антонина Домнич с шуточной «Беда-лебеда», ветеран местного вагонного депо Мария Ануфриева, исполнившая веселые частушки на сцене, украшенной в деревенском стиле. Всех поощрили призами от районных общественных организаций.

Андрей ИВУТЬ

Яндекс.Метрика