Точки общих интересов

Белорусская железная дорога приняла участие в международной выставке по логистике, телематике и транспорту Transport Logistic 2017.

Она прошла в г. Мюнхен (Федеративная Республика Германия) с 9 по 12 мая. Делегацию возглавил первый заместитель начальника Белорусской железной дороги Игорь Шилов. Transport Logistic – ведущая международная выставка в области логистики, транспортировки грузов, организации складов и терминалов, информационных технологий для транспорта.
Выставка Transport Logistic проводится в Мюнхене с периодичностью раз в два года. В 2015 году в выставке приняли участие 2050 компаний из 62 стран. Общая выставочная площадь составила 110 тыс. квадратных метров. Экспозицию посетили более 55 тыс. человек. В этом году программа выставки предусматривала насыщенную деловую программу – международный форум, конференции, презентации компаний. Белорусская железная дорога участвовала в этом мероприятии в качестве экспонента. Оформление стенда было приурочено к 155-летию БЖД. Также свои возможности представило на выставке Государственное предприятие «Бел-интертранс – транспортно-логистический центр» – официальный экспедитор Белорусской железной дороги. Кроме того, повестка дня делегации Белорусской железной дороги предусматривала проведение переговоров с грузовладельцами, представителями портов, стивидорными и экспедиторскими компаниями по вопросу увеличения объемов перевозок грузов транзитом через территорию Беларуси.

Юлия КУЧИНСКАЯ

Яндекс.Метрика