Работа на «отлично»

Первичка ОО «БРСМ» локомотивного депо Орша награждена дипломом ІІ степени областного конкурса в номинации «Лучшая первичная организация среди работающей молодежи».

Такую высокую оценку работы железнодорожники получили во время районной отчетно-выборной конференции ОО «БРСМ», в ходе которой были подведены итоги за 2016 год и намечены планы на будущее. Деповчане подготовили творческое портфолио о деятельности организации и успешно его защитили.
Как рассказала секретарь первички Анна Иштулкина, молодежь предприятия активно участвует в многочисленных мероприятиях и акциях, закаляет спортивный дух, помогает ветеранам, благоустраивает родной город. Сегодня в локомотивном депо работают 272 железнодорожника в возрасте до 31 года, из них в рядах ОО «БРСМ» состоят 107 человек. Первичная организация действует уже 15 лет и активно развивается.
В локомотивном депо Орша много успешных и талантливых молодых работников. Среди них – бухгалтер Ольга Ивановская, экипировщик Татьяна Шаройко, слесарь по ремонту подвижного состава Илья Егоров, заместитель главного бухгалтера Эдуард Евменов, инженер по организации и нормированию труда Лариса Шатович, инженер по организации, эксплуатации и ремонту зданий и сооружений Галина Янчук, помощник машиниста Виталий Шайдо и многие другие.
– Сегодня можно сказать, что у нашей первички есть свой стиль работы, творческие находки, которые позволяют занимать достойное место среди организаций не только района, но и области, – подытожила Анна Иштулкина. – Мы всегда получаем ощутимую поддержку руководства депо и районного комитета ОО «БРСМ». Только сообща можно строить планы на будущее и успешно воплощать их в жизнь.

Анна МЕРКУШЕВИЧ