Апрель
Ср
14
2021

Самые меткие!

Работники предприятий Оршанского железнодорожного узла приняли участие в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки и дартсу.

Эти виды входят в программу круглогодичной спартакиады и популярны у железнодорожников. Лучших определяли среди десяти команд: дистанции гражданских сооружений, станции Орша, Минской базы (транспортной), вагонного и локомотивного депо, дистанции сигнализации и связи, дистанции электроснабжения, рельсосварочного поезда № 10 станции Орша, дистанций защитных лесонасаждений и гражданских сооружений.
В стрельбе из пневматической винтовки участники соревновались в положении стоя. Расстояние до мишени – 10 метров, каждый выполнял три пробных и пять зачетных выстрелов. В командном зачете победили представители Минской базы (транспортной), на втором месте – станции Орша, на третьем – дистанции гражданских сооружений. В личном зачете у мужчин первое место занял регулировщик скорости движения вагонов станции Орша Евгений Братишко. На втором – водитель Минской базы (транспортной) Сергей Августинович, третьим стал инженер дистанции пути Андрей Велюгин. У женщин первое место заняла инспектор по кадрам дистанции гражданских сооружений Анна Нижник, второй результат показала диспетчер Минской базы (транспортной) Елена Кравцова, третье место у секретаря дистанции электроснабжения Ирины Шакутиной.
В соревнованиях по дартсу в командном зачете первыми стали работники локомотивного депо Орша. Серебро – у команды дистанции пути, бронза – у представителей дистанции сигнализации и связи. В личном зачете у женщин первенствовала инженер по организации и нормированию труда локомотивного депо Лариса Шатович, второе место завоевала бухгалтер дистанции сигнализации и связи Виктория Рудковская, третье – рабочий по комплексному обслуживанию зданий и сооружений дистанции пути Людмила Тавырина.
У мужчин не было равных слесарю-ремонтнику локомотивного депо Орша Владимиру Хмылову, второе место у рабочего по комплексному обслуживанию, ремонту зданий и сооружений дистанции пути Евгения Прокопика, третий результат показал мастер по техническому содержанию зданий и сооружений дистанции гражданских сооружений Денис Кулешов.

Яндекс.Метрика