Искать эффективные решения

Руководство Государственного предприятия «Белинтертранс – транспортно-логистический центр» Белорусской железной дороги приняло участие в круглом столе Министерства инфраструктуры Украины на тему «Развитие мультимодальных перевозок в сообщении Европа – Азия/Восток – Европа».

Мероприятие состоялось 1 июня в Одессе. В нынешнем году в рамках круглого стола рассматривались актуальные темы развития Азиатских транспортных коридоров и их перспективы. Также акцент был сделан на разработку практических решений в сфере проблематики мультимодальных перевозок в сообщении Европа – Азия – Европа, выработку стратегии построения эффективных логистических сетей посредством унификации транспортного права, документооборота и обмена данными.
С докладом на тему «Логистический потенциал Государственного предприятия «БТЛЦ» на рынке контейнерных перевозок в сообщении Китай – Европа – Китай» выступил заместитель генерального директора предприятия Николай Губский.
Круглый стол был организован с целью обмена идеями и опытом в части повышения эффективности железнодорожных перевозок, улучшения качества транспортного обслуживания для клиентов, перспектив взаимодействия железнодорожных администраций и транспортно-экспедиторских организаций.
Он проходил в рамках Международной недели по торговле и транспорту. Программа предусматривала и проведение выставки «Интер-ТРАНСПОРТ – 2017», в которой принимали участие 100 экспонентов из десяти стран – Беларуси, Украины, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Нидерландов, Швеции, Литвы, Эстонии. На выставке демонстрировались модели подвижного состава для железных дорог, портовых погрузчиков, а также новейшие достижения производителей подъемно-транспортного оборудования, были представлены предприятия в сфере организации международных мультимодальных перевозок и т. д.
Государственное предприятие «БТЛЦ», которое в нынешнем году отмечает 25-летие, по итогам работы в минувшем году удостоено диплома республиканского конкурса «Лучший экспортер 2016 года» в номинации «Транспорт и логистика».

Подготовил
Дмитрий ВЛАДИМИРОВ

Яндекс.Метрика