Ноябрь
Чт
26
2020

На сцене «Солнечные зайчики»

Яркий шоу-конкурс под таким названием прошел в Оршанском доме культуры железнодорожников.

На сцену вышли юные конкурсанты – дети работников магистрали в возрасте от четырех до семи лет. Несмотря на это, ребята держались отлично и подарили зрителям настоящий праздник с запоминающимися музыкальными и танцевальными номерами. И в этом немалая заслуга организаторов мероприятия. Работники ДКЖ провели с малышами не одну репетицию, постарались максимально разнообразить программу, сделав ее оригинальной. К примеру, 10 юных участников во время кулинарно-музыкального испытания смогли вдоволь пофантазировать над выбором ингредиентов для своего блюда и угостить им не только зрителей, но и жюри.
Главным цветом мероприятия стал оранжевый как символ тепла и лета. Сфотографироваться с предметом этого оттенка, сделать поделку из оранжевых фруктов и примерить наряды из воздушных шариков – такие задания добавили празднику еще больше ярких красок. С умилением родители посмотрели видеосюжет на тему «как стать железнодорожником?», снятый в оршанском отраслевом колледже, где маленькие конкурсанты засыпали вопросами директора учебного заведения Елену Козлову. Второе видео стало своеобразным продолжением визиток участников: там они рассказали о своих железнодорожных династиях.
– Мероприятие такого формата проводим уже четвертый год, – отметила заведующий Оршанским ДКЖ Татьяна Скряго. – И каждый раз – новая тема, но воплощение – зрелищное и впечатляющее – остается неизменным. И шоу-конкурс всегда проходит на «ура!».
Подтверждение этому – счастливые лица малышей и их родителей. В обиде никто не остался. Каждому ребенку вручили диплом и подарок. Да и взрослые получили хороший заряд позитива, посмотрели со стороны на своих малышей, еще раз убедившись, что все они талантливы. Кстати, юных артистов на сцене поддерживали творческие коллективы ДКЖ. Яркими номерами порадовали образцовый ансамбль танца «Ви-за-ви», образцовый цирковой коллектив «Феерия», школа юного актера при народном театре, подготовительная группа театра танца, студия сольного пения «Кантилена». А приятным сюрпризом для участников стал торт от родителей, который доставили прямо на сцену.

Екатерина ОСОВСКАЯ

Яндекс.Метрика