Апрель
Ср
14
2021

Транзитный потенциал

презентует Белорусская железная дорога на транспортной выставке в Китае.

С 28 по 30 июня Государственное предприятие «Белинтертранс – транспортно-логистический центр» Белорусской железной дороги (БТЛЦ) и ООО «Белинтертранс-Германия» примут участие в 17-й Китайской Международной транспортно-логистической выставке CITLE. Выставка пройдет в г. Чэнду в рамках 13-й Китайской Международной логистической недели.
Для БТЛЦ и ООО «Белинтертранс-Германия» главная цель участия в выставке – реклама своих услуг с целью привлечения дополнительных грузов. Используя площадку выставки, специалисты предприятия планируют провести встречи с китайскими партнерами по развитию грузовых перевозок. Важное внимание уделят рекламе перевозки грузов в контейнерах.
Также будут представлены информационно-рекламные материалы об услугах Белорусской железной дороги, технического и технологического потенциала перегрузочных мощностей.
Сегодня БТЛЦ оказывает полный комплекс транспортно-экспедиционных услуг. С целью обеспечения прямого присутствия на китайском рынке транспортных услуг в г. Пекин открыто представительство ООО «Белинтертранс-Германия», основной деятельностью которого является расширение сотрудничества и взаимодействие с грузовладельцами с оказанием полного комплекса услуг от проработки транспортно-логистических схем до сопровождения перевозки.
В рамках реализации проекта «Экономический пояс «Шелковый путь» предприятие ведет активную работу по развитию перевозок грузов контейнерными поездами в сообщении Китай – Европа – Китай. За январь – май БТЛЦ перевезено порядка 27 тыс. ДФЭ, что составляет 180,3% к уровню аналогичного периода 2016 года.
Белорусская железная дорога расширяет возможности по оказанию комплексной услуги организациям Республики Беларусь по экспорту их продукции в Китай. В мае текущего года на дороге введен Временный порядок (Порядок) организации прицепки вагонов с контейнерами, которые загружены белорусскими экспортными грузами, следующими в Китай, к контейнерным поездам, курсирующим в сообщении Европа – Китай. Взаимодействие с клиентом и оказание услуг выполняет государственное предприятие БТЛЦ. Для этого можно обращаться на инфолинию по телефонам: +375(17) 225 30 30, +375(17) 225 69 15, + 375(29) 625 30 30, + 375(33) 625 30 30, а также направить запрос на электронную почту
info@belint.by. Проверка поступивших запросов осуществляется в автоматическом режиме с периодичностью 1 раз в 30 мин. При необходимости БТЛЦ готово организовать перевозку автомобильным транспортом порожних контейнеров к месту погрузки и вывоз груженых контейнеров к ближайшей станции, работающей с контейнерами. Порядком предусмотрено регулярное информирование клиента о продвижении контейнера к месту назначения. По прибытии контейнера в Китай услуги по доставке груженого контейнера до склада получателя и доставке контейнера после выгрузки к местам дислокации осуществляет ООО «Белинтертранс-Германия» и ООО «Белинтертранс-Китай».

Татьяна БОНДАРЕВА

Яндекс.Метрика