«Сделаем поезд чистым»

Белорусская железная дорога подвела предварительные итоги акции.

На Белорусской железной дороге продолжается акция «Сделаем поезд чистым». Она стартовала 1 июня и завершится 30 сентября. Ее цель – улучшение условий проезда в поездах региональных линий экономкласса. Главная задача – привлечь внимание пассажиров к вопросам культуры проезда и соблюдения чистоты в подвижном составе.
В целях привлечения внимания к проведению акции на сайте Белорусской железной дороги (www.rw.by) был организован опрос общественного мнения по вопросам улучшения организации перевозок в поездах региональных линий экономкласса. В течение месяца пассажиры имели возможность высказать свое мнение по данной теме. В анкетировании приняли участие более 500 респондентов. Белорусская железная дорога признательна пассажирам за высказанное мнение. Благодаря неравнодушному отношению граждан у БЖД имеется возможность в кратчайшие сроки принимать меры по устранению возникающих недостатков.
Белорусская железная дорога призывает пассажиров бережно относиться к оборудованию в вагонах, соблюдать порядок, быть взаимовежливыми.
Помимо анкетирования в целях развития пассажирских перевозок и повышения качества оказываемых услуг Белорусская железная дорога использует различные способы общения с пассажирами: проведение единых дней пассажира, личные приемы граждан, информирование на корпоративном сайте и железнодорожных вокзалах, станциях и в поездах и т. д.

Юлия
КУЧИНСКАЯ

Яндекс.Метрика