Ноябрь
Чт
26
2020

Наша почта

В редакцию нашей газеты пришло письмо от ветерана Жлобинского вагонного депо Анжелики Владимировны Барковской. Она благодарит начальника предприятия Анатолия Чайковского, председателя первичной организации ветеранов Эдуарда Бирюкова и его секретаря Михаила Болбоку за отзывчивость и помощь.

В этом году Анжелика Владимировна отпраздновала 85-летие. Ее общий стаж работы 36 лет, из которых 27 – в должности техника по учету вагонов Жлобинского вагонного депо. Женщина живет одна, но, как сама отметила в письме, одинокой и забытой себя не чувствует.
– Огромная благодарность руководству депо и совету ветеранов за оказание материальной помощи, понимание и заботу, – пишет ветеран. – Они всегда на связи с теми, кто на заслуженном отдыхе. Мне часто звонят, интересуются самочувствием, проблемами. На каждый праздник получаю поздравления и теплые слова с пожеланиями здоровья и долголетия. Не остаются без внимания и мои просьбы.
Для удобства Анжелики Владимировны вдоль ступенек крыльца ее подъезда силами работников депо оборудовали поручень. А в этом году по программе «Забота» установили пожарный извещатель. Выписывают отраслевую газету, которую ветеран депо читает уже долгое время.
– Отраслевое издание знакомо мне с первых дней работы на дороге, – рассказывает читательница. – На заслуженном отдыхе не перестаю интересоваться новостями Белорусской магистрали, в том числе развитием родного предприятия. В газете всегда есть что почитать. А понравившиеся материалы вырезаю и храню. К примеру, статьи об истории дороги, военной тематики. Интересны мне очерки о ветеранах и поздравления, где часто встречаю имена тех, с кем работала.

Яндекс.Метрика