Июнь
Вт
15
2021

Наша почта

В первое воскресенье августа работники стальной магистрали отметили свой профессиональный праздник. Однако на редакционную почту до сих пор приходят письма с поздравлениями.

Слова благодарности и пожелания успехов в работе руководству и коллективу Борисовской дистанции пути адресует ветеран предприятия Елена Садовская. Она на заслуженном отдыхе, но всегда старается быть в курсе происходящих в дистанции событий, ведь там она работала много лет. Елена Михайловна является постоянным читателем отраслевого издания и со страниц любимой газеты просит поздравить с профессиональным праздником начальника дистанции пути Сергея Клименко, заместителя начальника по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам Павла Гаевского, специалиста отдела кадров Ольгу Юданову, главного бухгалтера Тамару Дивину. «Спасибо вам за внимание, которое вы оказываете тем, кто отдал предприятию много лет. Ни одна из просьб ветеранов не остается без ответа. Здоровья, добра и благополучия!».

***

А вот жительница Жлобина Дора Абрамовна Энглин поделилась в письме впечатлениями об отдыхе в санатории Гомельского отделения. «Я ветеран труда, более 40 лет отработала в сфере медицины и здравоохранения, инвалид 2-й группы вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, – пишет женщина. – Я побывала в различных здравницах страны, но санаторий Гомельского отделения стал для меня лучшим и любимым местом отдыха. Сюда на оздоровление я приезжаю уже 15 лет.
А в этом году здесь побывали сын с супругой, которые также остались в восторге от качества оказанных услуг. Питание, медицинское обслуживание, условия проживания заслуживают только самых добрых слов. В гомельском санатории работают профессионалы своего дела, вежливые, доброжелательные. Важный нюанс – в здравнице созданы все удобства для людей с нарушением опорно-двигательного аппарата: входы оборудованы пандусами, в административном и лечебном корпусах работают лифты, есть приспособления для передвижения инвалидов-колясочников. Благодаря стараниям и профессионализму медицинского и обслуживающего персонала в учреждении царит атмосфера уюта и доброжелательности. Огромное спасибо главному врачу Александру Лахнеко, его заместителю по лечебной части Алексею Чистову, врачу-неврологу Вячеславу Подоляко, врачу-кардиологу Татьяне Алениной, врачу-физиотерапевту Галине Бондаревой, врачу ультразвуковой диагностики Наталье Тарановой, массажисту Владимиру Филатову, медсестрам Ольге Коробейниковой, Любови Победенко и всему коллективу здравницы».

Яндекс.Метрика