Апрель
Пт
16
2021

Главная награда – уважение

В Витебском отделении прошло чествование победителей смотра-конкурса среди добровольных дружин по охране общественного порядка по итогам первого полугодия 2017 года.

Диплом I степени в номинации «Лучшая добровольная дружина» и переходящий кубок получили работники Полоцкого вагонного депо. Дружина этого предприятия совместно с сотрудниками Полоцкого ОВДТ за первое полугодие 2017 года осуществила 229 выходов на дежурство по охране общественного порядка. Было проведено около 30 операций и рейдов, сопровождено 124 поезда, задержано 78 правонарушителей.
На счету у обладателей диплома ІІ степени – дружины Витебского вагонного участка (по станции Полоцк) – 182 выхода и 78 задержанных правонарушителей. Активное участие в поддержании общественного порядка принимают и витебские путейцы: в смотре-конкурсе они на третьем месте.
Лучшим командиром добровольной дружины признали диспетчера предприятия «Витебскгрузсервис» Татьяну Павленко. Второе место у кладовщика Витебской дистанции сигнализации и связи Ольги Глушневич. К слову, с ее участием раскрыто преступление с возбуждением уголовного дела. Диплом ІІІ степени получил заместитель начальника Полоцкой дистанции пути по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам Сергей Драгель.
В номинации «Лучший дружинник» победили сторож Полоцкого вагонного депо Валентина Катушонок и инженер-технолог Витебского вагонного участка Сергей Чубуков. Кстати, он участвовал в раскрытии трех преступлений, два из которых – с возбуждением уголовных дел.

Екатерина ОСОВСКАЯ

Яндекс.Метрика