Под эгидой юбилея

Белорусская железная дорога примет участие в мероприятиях Белорусской транспортной недели.

XI Международная специализиро-ванная выставка «Транспорт и логистика-2017» и Белорусский транспортно-логистический конгресс пройдут в Минске с 3 по 5 октября. Участие в нынешних форумах будет проходить под эгидой 155-летия Белорусской железной дороги, которое магистраль отметит в декабре текущего года. История дороги, ее современное развитие и перспективы найдут достойное место в оформлении стенда. Его важной составляющей станет использование фирменного стиля магистрали и ярких деталей железнодорожной атрибутики.
Рядом со стендом Белорусской железной дороги расположится стенд Государственного предприятия «Белинтертранс» – транспортно-логистический центр» Белорусской железной дороги. Разработка дизайна стенда будет проводиться с учетом 25-летия предприятия.
На стенде Белорусской железной дороги будет представлена информация о технических, технологических, перегрузочных мощностях магистрали.
Планируются мультимедийные презентации о реализованных Белорусской железной дорогой значимых проектах и планах до 2020 года по различным направлениям: инвестиционной политике, развитию инфраструктуры, обновлению подвижного и тягового состава, повышению качества обслуживания пассажиров, внедрению информационного обслуживания грузовладельцев и экспедиторских организаций, а также о внедряемых прогрессивных технологиях ремонта и производства, развитии сервисного обслуживания клиентов.
В целях дальнейшего продвижения белорусских товаров на внешние рынки предусмотрено проведение специалистами дороги ряда встреч с представителями предприятий Республики Беларусь, портов, стивидорных компаний.
Важным мероприятием для БЖД станет участие в Белорусском транспортно-логистическом конгрессе. Представители Белорусской магистрали примут участие в специализированных секциях и круглых столах, дискуссиях и тематических научно-практических семинарах и конференции, на которых будут обсуждаться насущные проблемы и перспективы развития отрасли.
Также Белорусская железная дорога в рамках Белорусской транспортной недели планирует организовать ряд мероприятий, направленных на повышение имиджа на рынке транспортных услуг.

Татьяна
БОНДАРЕВА

Яндекс.Метрика