Апрель
Пт
16
2021

С комфортом отдыхать

будут машинисты и их помощники в доме отдыха локомотивных бригад на станции Брест-Центральный – здесь продолжается текущий ремонт.

Как рассказал главный инженер депо Брест Роман Борисюк, специалисты Брестской дистанции гражданских сооружений и СМП-391 завершили обновление третьего этажа. Частично заменены оконные блоки, благодаря чему в зимний период в комнатах станет теплее, установлены новые двери, выполнен ремонт сетей водоснабжения, канализации, коридоров, санузлов и душевых, а также вспомогательных помещений.
Ежесуточно в доме отдыха останавливаются 13-14 локомотивных бригад из депо Минск, Лунинец, Барановичи. К их услугам – 12 обновленных комнат: одноместная, трехместная, десять двухместных. В каждой из них – современная мебель: кровати, шкафы, тумбочки. На этаже обустроена общая комната отдыха с телевизором, диваном и креслами. Уют и красоту создают картины на стенах, а также живые цветы. Кроме того, здесь позаботились и о питании железнодорожников – отремонтировали кухонное помещение, приобрели электрическую плиту, вытяжку, другие предметы бытовой техники и интерьера.
В настоящее время работники СМП-391 выполняют аналогичный ремонт на четвертом этаже дома отдыха. Его предполагают завершить до конца октября нынешнего года. В планах – обновить душевые и гардеробные, лестничные марши на втором этаже здания, а также первый этаж, где размещаются актовый зал и медпункт.

Юрий ФЕДОРЕНКО

Яндекс.Метрика