Апрель
Вс
11
2021

Наша почта

Благодарность руководству Брестской дистанции сигнализации и связи адресует жительница Гродно, ветеран труда Клавдия Иосифовна Кузнецова. В этом году ее внук Владислав окончил Брестский колледж железнодорожного транспорта по специальности «автоматика и телемеханика на железнодорожном транспорте» и по распределению попал в эту дистанцию.
«Работает всего третий месяц, но очень доволен. С воодушевлением рассказывает об особенностях профессии, о людях, с которыми трудится, – пишет Клавдия Иосифовна. – Мечтает учиться и дальше, планирует поступать в отраслевой вуз. Большое спасибо руководству предприятия за хорошее отношение к молодежи, за помощь и поддержку. Отдельные слова признательности – куратору группы брестского колледжа, в которой учился Владислав, – Зое Яроцкой. Она добрый и открытый человек, обаятельная женщина с мягким характером и чистой душой, честный преподаватель, умеющий увидеть потенциал каждого ученика, развить его способности. Она старается научить не только быть настоящими профессионалами, но и хорошими людьми».
Как выяснилось, судьба Владислава Кузнецова – не из легких. Он – сирота. Бабушка, которая его воспитывала, делала все, чтобы внук вырос хорошим и порядочным человеком. И, видимо, это принесло свои плоды: в дистанции сигнализации и связи парень на хорошем счету. Как говорят его наставники старший электромеханик по обслуживанию устройств автоматики и телемеханики Юрий Бурштын и электромеханик Сергей Козлов, Владислав – старательный и трудолюбивый парень.


С благодарностью к труженикам магистрали обратилась в редакцию «Железнодорожника…» гражданка Украины Лариса Сулиценко.
«В конце августа я ехала в прицепном вагоне № 32 Кишинев – Минск поезда Кишинев – Санкт-Петербург, – сообщила она. – Хочу выразить большую благодарность проводникам пассажирского вагона Елене Валентиновне Пугачевой и Людмиле Казимировне Савчик за их ответственное отношение к исполнению служебных обязанностей. На протяжении всей поездки они обеспечивали чистоту и порядок в вагоне, были вежливыми, проявляли заботу о пассажирах. Находили особый подход и к маленьким детям. Большая просьба к руководству Минского вагонного участка поощрить проводников за их ответственную работу, профессионализм».
Добрые слова в адрес этих тружеников магистрали высказали еще семь пассажиров, следующих из Кишинева в Минск в том же вагоне.

Яндекс.Метрика