Стоимость проезда – ниже

Белорусская железная дорога совместно c ОАО «Российские железные дороги» предлагает в сентябре, октябре сезонное снижение стоимости проезда на поезда, следующие в сообщении с Российской Федерацией.

С 18 сентября по отношению к августу текущего года снижение составило около 20%. К примеру, с 18 сентября стоимость проезда в купейном вагоне скорого поезда № 26 Минск – Москва снизилась на 32 рубля и составила 136,81 руб., в плацкартном вагоне – на 17 рублей и составила 75,32 руб. Кроме того, сохраняется и применение скидок:

  • до 15% – в зависимости от сроков приобретения проездных документов для купейных вагонов и вагонов СВ;
  • 10% – при проезде пассажира на боковых местах в плацкартном вагоне;
  • 10% – скидка при одновременном оформлении проездных документов «туда и обратно» при проезде в вагонах СВ и купейных вагонах отдельных поездов.

Также при проезде организованных групп пассажиров сохраняются скидки до 30% от общей стоимости проезда при приобретении группового билета в зависимости от количества пассажиров в группе.
С информацией о стоимости проезда и условиями применения скидок можно ознакомиться на официальном сайте Белорусской магистрали www.rw.by, а также в справочных службах и билетных кассах Белорусской железной дороги.

Татьяна БОНДАРЕВА

Яндекс.Метрика