Декабрь
Сб
05
2020

Молодые, дерзайте!

Белорусская железная дорога проводит соревнования на лучшую молодежную локомотивную и поездную бригаду по итогам работы за 2017 год.

Материалы для участия в них – в виде отчета на бумажном и электронном носителях за подписью начальника локомотивного депо (вагонного участка) – необходимо направить в свое отделение дороги до 31 января 2018 года. По результатам рассмотрения конкурсная комиссия выберет наиболее достойную молодежную локомотивную (поездную) бригаду – претендента на победу в дорожном соревновании. Соответствующие материалы нужно будет направить в Управление магистрали до 9 февраля 2018 года. Бригады, занявшие первое, второе и третье места, будут отмечены памятными дипломами и денежными премиями.
Учредителями соревнований выступают Белорусская железная дорога, Объединенная отраслевая профсоюзная организация железнодорожников и транспортных строителей, отраслевой комитет ОО «БРСМ» Белорусской магистрали.
Данные конкурсы проводятся ежегодно в рамках реализации на дороге государственной молодежной политики. Они направлены на повышение престижа железнодорожных профессий, эффективности идеологической работы в трудовых коллективах, воспитание у молодежи чувства ответственности.

Яндекс.Метрика