Июнь
Вт
15
2021

В русле мировых тенденций

Государственное предприятие «БТЛЦ» принимает участие в XII Китайской (Шэньчжэньской) Международной выставке логистики и транспорта, которая проходит с 12 по 14 октября.

Среди экспонентов – железнодорожные и автомобильные перевозчики, морские и сухие порты, логистические и складские терминалы, логистические компании, производители программного обеспечения из стран Европы и Азии. Цель форума – презентация инновационных решений в области транспортных перевозок, складских технологий, распределения товаров, а также организации информационных потоков. Организаторы выставки – Министерство транспорта КНР, Госадминистрация по внешним делам и муниципалитет г. Шэньчжэня.
Китайская Международная выставка за 12 лет проведения стала профессиональной, эффективной, надежной и широкой платформой для контактов в сфере логистики и транспорта. Она привлекает многие известные международные компании, участие которых способствует дальнейшему укреплению репутации и международного влияния логистической отрасли Китая и укреплению статуса Китайской (Шэньчжэньской) Международной выставки в качестве лидера в сфере логистики и транспорта в Азии.
Участие в ней способствует дальнейшему развитию сотрудничества между Беларусью и Китаем при реализации концепции «Один пояс – один путь». А также предоставляет прекрасную возможность продемонстрировать ведущим транспортным компаниям полный спектр услуг и возможностей Государственного предприятия «БТЛЦ» по перевозкам грузов из Китая в страны Европы и обратно, изучить состояние транспортного рынка и ознакомиться с мировыми тенденциями развития логистических систем с целью привлечения дополнительных объемов грузов транзитных и экспортных перевозок на Белорусскую железную дорогу.

Яндекс.Метрика