Июль
Вт
27
2021

Лучше – по-домашнему

«Мамы против фастфуда! Но детей порадовать хочется». Оригинальным мероприятием под таким названием отметили День матери в локомотивном депо Полоцк.

Накануне праздника железнодорожницы получили задание приготовить «домашний фастфуд». От пицц и шаурмы до сладких пирогов и клюквы в сахаре – каких только вкусностей не сделали работницы депо! Главное требование – на приготовление потратить минимум времени и использовать только натуральные продукты.
– Совместно с профкомом предприятия мы часто организовываем разные тематические выставки, стараемся привлечь к ним больше людей, приглашаем гостей, – замечает инженер по охране окружающей среды Светлана Агафонова.
В нынешнем кулинарном событии участвовали 20 железнодорожниц, в том числе и многодетные матери Светлана Болтрушевич и Татьяна Морозова. К слову, у каждой из них была возможность познакомить со своей семьей: оригинальным дополнением мероприятия стала фотовыставка «Моя мама, я и мои дети». Не остались в стороне от праздника и мужчины – поздравили женщин стихами и песнями.

Екатерина
ОСОВСКАЯ

Яндекс.Метрика