Апрель
Пт
16
2021

На сцене – как в сказке

В традиционном шоу-конкурсе «35 ±5», который состоялся в Брестском доме культуры железнодорожников, титул победительницы оспаривали представительницы структурных подразделений отделения.

В мероприятии участвовали мастер Брестского вагонного участка Юлия Руцкая, техник предприятия «Брестгрузтранслогистик» Ирина Ковалева, техник Брестской дистанции пути Наталья Насонова и товарный кассир станции Брест-Северный Ольга Сандрикова.
Для участниц подготовили четыре задания: «Визитная карточка», «Кулинарный поединок», «Угадай мелодию» и «Мое творчество». Все конкурсантки превосходно выступали на каждом этапе и подарили зрителям массу эмоций и впечатлений.
Юлия Руцкая поразила зрителей тортом «Дамский каприз», а также прекрасно исполнила песню на французском языке. Ольга Сандрикова угощала фигурным печеньем в «айсинге» (белковой глазури) и вместе со своей младшей дочерью Натальей разыграла добрую сказку, текст которой написала самостоятельно.
Наталья Насонова испекла торт в цветной глазури – и проникновенно исполнила песню «Ах, черемуха белая!». Кулинарный шедевр на железнодорожную тему создала и Ирина Ковалева – торт-паровозик в шоколадной глазури с прицепными вагонами, до верха наполненными арахисом, оценили все. Кроме того, девушка заряжала публику зажигательным цыганским танцем.
Победительницей конкурса признали Ирину Ковалеву (на фото). На втором месте – Ольга Сандрикова. А на третье место (по решению жюри) претендовали сразу две участницы Наталья Насонова и Юлия Руцкая. Всем вручили дипломы от руководства Брестского отделения и райпрофсожа, а также цветы и ценные подарки.

Галина МЕЛЬНИЧУК,
методист Брестского ДКЖ

Яндекс.Метрика