Апрель
Вс
11
2021

Искать оптимальные решения

Государственное предприятие «БТЛЦ» участвует в работе 21-й Центрально-Азиатской выставки «Транспорт и Логистика» – TransKazakhstan/Translogistica 2017, которая проходит с 1 по 3 ноября в Астане.

Это крупнейшая в Центральной Азии выставка транспортно-логистических услуг и технологий, которая ежегодно собирает ведущих специалистов из Казахстана, стран СНГ и дальнего зарубежья. Здесь демонстрируется полный комплекс отраслевых решений – от транспортно-экспедиторского обслуживания до программного обеспечения и оборудования для обработки грузов. Выставка имеет несколько разделов – транспортные, финансовые, таможенные, сопутствующие услуги, информационные технологии, технические средства, логистический сервис.
В рамках форума состоится международная конференция «ТрансЕвразия», организованная Комитетом Транспорта Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан, в ходе которой будут обсуждаться крупнейшие инвестиционные проекты и дальнейшие перспективы развития рынка.
Планируется участие руководства Государственного предприятия «БТЛЦ» в деловой программе выставки, что будет способствовать развитию партнерских отношений и расширению представления о Беларуси как стране-партнере по Евразийскому экономическому сообществу и Единому экономическому пространству.
Насыщенная деловая программа позволит обсудить ряд актуальных задач, в том числе по разработке новых систем взаимодействия различных видов транспорта, направленных на успешное решение вопросов логистики на глобальном рынке транспортно-логистических услуг.
В минувшем году свою экспозицию на выставке представили более 100 компаний из Беларуси, Германии, Казахстана, Китая, Латвии, Литвы, России, Узбекистана, Украины, Финляндии и Эстонии.

Яндекс.Метрика