Январь
Ср
27
2021

Укрепляя сотрудничество

Государственное предприятие «БТЛЦ» активно развивает перевозки грузов контейнерными поездами в сообщении Китай – Европа – Китай.

На терминал в Колядичи прибыл контейнерный поезд со станции Шэньчжень (Китай). В его составе – сорок один 40-футовый груженый контейнер на вагонах принадлежности Государственного предприятия «БТЛЦ». На терминале Колядичи 18 контейнеров были переданы в адрес белорусского получателя, а 23 – отправлены по заявке клиента в немецкий Дуйсбург.
Организаторами проекта выступили ООО «Белинтертранс-Германия» и Государственное предприятие «БТЛЦ», которое активно развивает перевозки грузов контейнерными поездами в сообщении Китай – Европа – Китай. Сотрудники предприятия разработали и отладили логистические схемы доставки грузов из Европы, в том числе из Беларуси в Китай, организовали транспортно-экспедиционное обслуживание на уровне международных стандартов с возможностью предоставления подвижного состава, поддерживают информационный сервис. Данное направление деятельности осуществляется в рамках реализации инициативы «Один пояс – один путь» и способствует укреплению торгово-экономического сотрудничества между Беларусью и Китаем при поддержке муниципального правительства города Шэньчжень.

Яндекс.Метрика