Январь
Вт
19
2021

К празднику – пирог «Юбилейный»

Необычные выставки-ярмарки организовали в преддверии 155-летнего юбилея магистрали работники участка производственного питания Барановичского отделения дороги.

Они представили расширенный ассортимент кулинарных и кондитерских изделий собственного производства. Железнодорожники могут приобрести и готовую продукцию, и полуфабрикаты. Особую ставку при организации таких мероприятий работники участка делают на новые фирменные блюда под названиями, связанными с железнодорожной тематикой и юбилеем дороги. Популярностью у покупателей, к примеру, пользуются фаршированная рыба «Магистраль», пирог «Юбилейный», шарлотка «В дорогу» и рогалики «Вагончики».
– Подобные выставки-ярмарки в преддверии праздников и длительных выходных мы проводим регулярно. Они позволяют нам познакомить железнодорожников отделения с ассортиментом продукции, выпускаемой столовыми участка питания. А необычные названия блюд не только поднимают настроение, но и напоминают работникам подразделений и организаций о предстоящем юбилее дороги, – рассказывает начальник участка производственного питания Барановичского отделения Инна Салейко.
Кстати, у необычных выставок-ярмарок уже появились постоянные посетители. Такая популярность вполне объяснима: продукция, которую готовят повара железнодорожных столовых, достойная в соотношении «цена – качество», а покупка кулинарных и кондитерских изделий по месту работы позволяет железнодорожникам не тратить время на походы по магазинам. Кроме того, любимое блюдо можно не только приобрести на выставке, но и заказать по предварительной заявке.

Яндекс.Метрика