Апрель
Пн
19
2021

Публикации на любой вкус

Билетный кассир станции Славное Минского отделения Ирина Лешкевич каждый номер отраслевого издания прочитывает от корки до корки.

Выписывать и читать газету она начала с тех пор, как пришла работать на Белорусскую железную дорогу – в 2002 году.
– Я живу в Толочине и добираюсь на работу на электропоезде. Чтобы скоротать время в пути и провести его с пользой, читаю газету. Двадцать минут в одну сторону – вполне достаточно, чтобы просмотреть издание и найти что-то полезное для себя, – объясняет женщина. – В газете много информации на разные темы. Прежде всего она насыщена новостями. Очень интересно узнавать о развитии железных дорог в других странах, знакомиться с работой представителей разных профессий железнодорожной отрасли, читать о продолжателях трудовых династий.
В нынешнем году издание публикует множество материалов, посвященных юбилею Белорусской железной дороги. Вдохновляют статьи о творческих людях!
Ирина признается, что ее увлекают зарисовки о знакомых, материалы под рубриками «Как живешь, станция?». К слову, в этом году ее родная станция уже несколько раз упоминалась на страницах «Железнодорожника…». С особым удовольствием читает статьи о конкурсах профессионального мастерства, спортивных и культурно-массовых мероприятиях. Интересует медицинская страничка, также статьи под рубрикой «Сад и огород».
– Газета имеет свое лицо, в ней публикации на любой вкус, – подытоживает Ирина. – Желаю любимому «Железнодорожнику…» становиться только интереснее. Пусть растет количество его подписчиков.
А всем сотрудникам – крепкого здоровья, неугасающего интереса к нашей многогранной жизни, глубоких и актуальных публикаций!

Анна
МЕРКУШЕВИЧ

Яндекс.Метрика