Шуткам – высший балл

Фестиваль «клуб веселых железнодорожников» прошел в Барановичском отделении дороги.

В мероприятии приняли участие сборные молодежные команды Лидского, Лунинецкого и Барановичского железнодорожных узлов – по 10 человек в каждой. Стартовал фестиваль традиционной визитной карточкой.
В канун дня рождения дороги она имела соответствующее название – «Мы начинаем юбилей!». Вторым заданием стал конкурс рационализаторских идей «Творить, искать, дорогу прославлять!». В нем команды должны были представить и защитить свое уникальное новаторское предложение. А завершило мероприятие музыкальное домашнее задание «Другой дороги не ищу!». Выступления команд по пятибалльной системе оценивало жюри, в состав которого вошли начальник сектора идеологии и социально-культурной работы Сергей Стасюкевич, руководитель отдела кадров Анна Манько, специалист райпрофсожа по организационной работе Тамара Колоденко, директор Культурно-спортивного центра Кирилл Маркевич и заместитель директора КСЦ по культуре Елена Сапешко.
Все команды прекрасно справились с поставленными задачами. Ребята тщательно готовились и с помощью работников отдела культуры Культурно-спортивного центра Барановичского отделения показали оригинальные конкурсные программы. Чуть сильнее соперников оказалась команда Барановичского железнодорожного узла, которая и представит отделение на дорожном фестивале КВЖ 15 декабря в Могилеве. Вторую ступень пьедестала почета заняла команда Лидского узла, на третьем месте – лунинчане.

Таисия ЕЛОВЕЦКАЯ

Яндекс.Метрика