Апрель
Вс
18
2021

Не снижая внимания

Смотр-конкурс на лучшую организацию по охране труда, культуре производства и благоустройству территории проводит дорога по итогам 2017 года.
На Белорусской железной дороге он проходит ежегодно для привлечения внимания к этим вопросам, оценки состояния условий труда на местах, безопасности производственных процессов, оборудования и инструментов, сырья и материалов, эффективности средств защиты. Данный конкурс также призван способствовать распространению передового опыта и научных разработок в этой сфере. К участию в нем приглашаются организации и обособленные структурные подразделения Белорусской магистрали. При подведении итогов конкурсная комиссия будет учитывать наличие внедренной системы управления охраной труда и оборудованного кабинета по охране труда, в штате – профильных специалистов, проходят ли руководители и персонал обучение, проверку знаний по данным вопросам и многое другое.
Лучших определят в двух номинациях – среди отделений дороги и организаций (обособленных структурных подразделений). Материалы для участия необходимо направить до 20 января 2018 года в Управление Белорусской магистрали. Победители и призеры будут отмечены дипломами, почетными грамотами Белорусской железной дороги, Благодарностью руководителя магистрали и денежными премиями.

Инга МИНДАЛЁВА

Яндекс.Метрика