Апрель
Пт
16
2021

Пробовать не стоит

Благодаря сотрудникам патрульно-постовой службы милиции Барановичского ОВДТ в текущем году на объектах железнодорожного транспорта в зоне их обслуживания выявлено 7 фактов незаконного хранения и перевозки наркотических средств и психотропных веществ.

Пятерых граждан задержали в поездах региональных линий экономкласса (трое из них следовали в минском направлении, один – в сторону Лунинца, еще один – в Гродно). Двоих правоохранители задержали непосредственно на перронах станций Барановичи-Полесские и Лунинец. Из незаконного оборота изъяли 1280 мг опасного психотропного вещества трамадол, 1004 мг особо опасного психотропа, так называемого «спайса», 3023 мг марихуаны.
– Все задержанные привлечены к уголовной ответственности по ст. 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов», – пояснил командир взвода патрульно-постовой службы милиции Барановичского отдела внутренних дел на транспорте майор милиции Павел Леонович. – Шестеро из семерых задержанных в момент совершения противоправных действий находились не только в состоянии алкогольного опьянения, но и под воздействием вышеназванных веществ.

Яндекс.Метрика